?

?

안녕하세요? 학생생활 상담소입니다.

세종인 여러분의 학업과 관련된 자기 이해를 돕기 위하여

2015년 1학기 학습유형 검사를 아래와 같이 실시하오니,

관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

1. 실시 검사 : 학습유형검사(U & I)

2. 장소 : 학생회관 6층 617호 세미나실

3. 일정 : 1차.  검사 실시 :  3월 24일(화) 온라인 발송,  실시 완료 : 3월 29일(일) 까지, 검사해석 : 3월  31일(화) 오전 10:30-12:00

2차.  검사 실시 :  4월 9일(목) 온라인 발송,  실시 완료 : 4월 12일(일)까지, 검사해석 : 4월 16일(목) 오전 10:30-12:00

4. 신청가능인원 : 각 차수별 요일에 최대 "선착순 20명" 까지! (서두르세요~)

5. 신청기간 :  3월 20일(금)까지(선착순 마감)

6. 주의사항 : 신청서를 작성하였어도 신청자가 제한인원을 초과하여 조기 마감된 경우, 신청인께 개별연락드립니다.

7. 신청방법 : 아래 링크된 온라인 신청서 작성

8. 문의: 댓글, 혹은 학생생활상담소(학생회관 3층 310호, 02-3408-3336, socre@sejong.ac.kr )로 해주세요.

9. 온라인 신청서

http://goo.gl/forms/T9WVW7vXxR 

많은 관심과 참여 바랍니다~

?
  • ?
    학생생활상담소 2015.03.17 09:07
    전차수 마감되었습니다. 신청해주신분들께 감사드리며, 아쉽게 기회를 놓치신 분들은 다음 차수를 기다려주시기 바랍니다.

XE Login